ЛИДЕР КРОВЕЛЬНЫХ И ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫХ РАБОТ В

Мембраны

мембраны
Мембраны LOGICROOF
В России широкое распространение мембранные кровли получили только недавно, поэтому общая доля мембранных кровель в нашей стране среди всех типов мягких кровель не превышает полутора процентов. Чуть более двух процентов сегодня составляют мастичные кровли, а остальные приходятся на долю битумных рулонных кровель. Для сравнения, в западной Европе доля мембранных кровель достигает восьмидесяти семи процентов.
Полимерные мембраны Logicroof - современный гидроизоляционный и кровельный материал, с которым связан принципиально новый подход к устройству кровли и совершенствованию технологий гидроизоляции. Мягкая кровля из него отличается надёжностью, эластичностью, повышенной стойкостью к атмосферным и климатическим воздействиям.
Применение кровельных и гидроизоляционных мембран особенно эффективно и экономически оправдано на крупных коммерческих кровлях (когда качество и скорость монтажа являются значимыми факторами для заказчика) и для гидроизоляции на объектах с высокими требованиями к качеству и надёжности в процессе эксплуатации.
Особенностью кровельных мембран Logicroof является большая (по сравнению с традиционными материалами) ширина кровельных мембран, позволяющая подобрать оптимальный размер рулона для крыш любых конфигураций и свести количество швов на полимерной кровле к минимуму. Для устройства кровли используются мембраны шириной до 2 метров. Мембраны Logicroof обладают эластичностью в широком диапазоне температур, стойкостью к УФ-излучению и агрессивному воздействию окружающей среды. Применение однослойных кровельных мембран обеспечивает высокую скорость монтажных работ. Технические характеристики полимерных мембран и их комплектующих позволяют проводить кровельные работы круглый год (в т.ч. зимой), не меняя технологии.
КАЧЕСТВО КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOF.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOF.
Мембраны Logicroof можно укладывать на любые основания: из сборного и монолитного железобетона, металлического профнастила, дерева, легкого бетона и других материалов.
ПВХ и ТПО мембраны применяются на полимерных кровлях с любыми уклонами от 0 до 90°.
УДОБСТВО КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOF
ЭСТЕТИЧНОСТЬ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOF
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOF.
Показатели мембран LOGICROOF
Физико-механические показатели полимерных мембран LOGICROOF
Полимерная мембрана Logicroof содержит специальные добавки и стабилизаторы, которые снижают степень горючести покрытия. Сварка горячим воздухом также обеспечивает дополнительную пожаробезопасность при монтаже гидроизоляционного материала на объекте. По этой причине материалы Logicroof можно укладывать на кровлях, где запрещено использование открытого пламени.
Хранение полимерных ТПО и ПВХ мембран
Виды мембраны Logicroof
Компания "ТехноНИКОЛЬ" - крупнейший производитель кровельных материалов представляет собственную линейку полимерных ПВХ и ТПО мембран под торговой маркой LOGICROOF.
Все полимерные ПВХ и ТПО мембраны " Logicroof " на заводе расположенном в западной Европе, с использованием самых передовых технологий.
LOGICROOF R2P - полимерная мембрана из мягкого поливинилхлорида (ПВХ), армированного полиэстровой сеткой, не совместима с битумом, стабилизирована от ультрафиолетового воздействия. Обладает повышенной огнестойкостью.
LOGICROOF SR - полимерная мембрана изготовлена из мягкого поливинилхлорида (ПВХ), не армированная, не совместима с битумом, стабилизирована от ультрафиолетового воздействия.
LOGICROOF P - полимерная мембрана изготовлена из термопластичного полиолефина (ТПО), неармированная, совместима с битумом, устойчива к ультрафиолетовому воздействию, не содержит летучих пластификаторов.
LOGICROOF P MV - полимерная мембрана изготовлена из термопластичного полиолефина (ТПО), армирована стекловолокном. Обладает повышенной стабильностью линейных размеров, совместима с битумом.
LOGICROOF T - полимерная мембрана изготовлена из мягкого поливинилхлорида (ПВХ), не армированная, не совместима с битумом, не стабилизирована против ультрафиолетового воздействия. С желтым сигнальным слоем.

Мембраны LOGICROOF

КАЧЕСТВО КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOF.Полимерные мембраны Logicroof изготавливаются из самого лучшего сырья на современном оборудовании. Как лидер кровельного рынка, компания ТехноНИКОЛЬ не может себе позволить компромиссов в качестве. Поэтому качество материалов Logicroof не вызывает сомнений и превосходит многие зарубежные образцы.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOF.Kpoвeльныe ПВХ мeмбpаны Logicroof мoжнo использовать для любых типов кровельных систем: балластных, с механическим креплением или клеевых. Полимерные мембраны подходят к кровлям любых конструкций. Благодаря своим специфическим качествам такие мембраны одинаково пригодны как для монтажа новых кровельных покрытий, так и для ремонта старых.

УДОБСТВО КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOFПолимерная мембрана Logicroof быстро и просто укладывается на поверхность - полотнаматериала сваривается между собой горячим воздухом при помощи автоматического или ручногооборудования. Автоматизированный процесс сварки позволяет получить неизменно высокое качество сварных швов при различных внешних воздействиях. Благодаря большой ширине кровельных мембран количество швов при устройстве любой кровли минимально. Монтаж полимерной кровли может проходить в любое время года.

ЭСТЕТИЧНОСТЬ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOFРазнообразные расцветки, минимальное количество швов на кровле делают полимерные мембраны привлекательными с эстетической точки зрения. Такой рулонный кровельный материал уже не ассоциируется только с тёмно-серыми крышами старых заводов, от которых не ждали ничего, кроме защиты от осадков хотя бы на несколько лет. Использование специализированных профилей позволяет имитировать фальцевую кровлю из металла. ПВХ мембраны могут быть изготовлены под заказ любого цвета и фактуры.
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ КРОВЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ LOGICROOF.Новейшие технологии, воплощенные в полимерных мембранах Logicroof, обеспечивают высочайшую надежность кровельного материала, эластичность при низких температурах и долгий срок службы. Срок службы таких кровель - не менее 20-30 лет. Использование более светлых цветов уменьшает поверхностные температуры, и таким образом замедляет процесс старения кровельной мембраны, а также снижает затраты на кондиционирование помещения.

Показатели мембран LOGICROOFФизико-механические показатели полимерных мембран LOGICROOFМембраны LOGICROOF обладают исключительными характеристиками, среди них высокая прочность на растяжение и прокалывание, эластичность, атмосферостойкость, стойкость к окислению и воздействию ультрафиолетового излучения, морозостойкость. Полимерные мембраны LOGICROOF имеют практически нулевую водопроницаемость, что делает их предельно устойчивыми к воздействию стоячей воды и льда. При этом кровельный материал сравнительно легкий - не создает дополнительной нагрузки на несущую конструкцию.
Хранение полимерных ТПО и ПВХ мембранРулоны складируются в оригинальной упаковке, параллельно друг другу в сухом и темном месте. Хранение рулонов в перекрестном состоянии и под нагрузкой не допускается. Комплектующие материалы кровельных систем Logicroof должны храниться при температурах от +15 до +25С° в герметично закрытой таре с соблюдением правил хранения легковоспламеняющихся материалов. Не допускается постоянное нахождение мембраны и комплектующих материалов при температуре выше +80С°.

Виды мембраны LogicroofПолимерные мембраны, на сегодняшний день, являются самым надежным и современным кровельным и гидроизоляционным материалом. Благодаря своей долговечности, удобству и простоте монтажа, высоким эстетическим свойствам полимерные мембраны получили широкое распространение в Европе и обретают все большую популярность в России.
В ассортименте компании представлено несколько видов полимерных гидроизоляционных мембран:LOGICROOF RP - полимерная мембрана из мягкого поливинилхлорида (ПВХ), армированного полиэстровой сеткой, не совместима с битумом, стабилизирована от ультрафиолетового воздействия.